Опросник «Клевер» щедрый спонсор

"Приглашение на "масштабный проект"года Обман в интернете

«КЛЕВЕР» — ЩЕДРЫЙ ОПРОСНИК ИЛИ МАСШТАБНЫЙ ВЫМОГАТЕЛЬ?

Доброго дня, Друзья!


Весна радует солнечными днями, трелью птиц наперебой и благоуханием цветения.

И так хочется праздника души на «майские каникулы»… А вот и шанс ! «Клевер» — самый масштабный проект года от крупных спонсоров – манит солидным предложением. За 15 минут опроса возможно получить вознаграждение от 3 000 до 150 000 рублей. Проигравших здесь нет. По итогу получаешь деньги или скидку на приобретение продукции спонсоров. Интерес подталкивает к действию.

А мы приступаем к анализу ресурса.

"Приглашение на "масштабный проект"года

«КЛЕВЕР» ПЛАТИТ УЧАСТНИКАМ ОПРОСА ОТ 3 000 ДО 150 000 РУБЛЕЙ?

Перед нами сайт- викторина по адресу http://clever24x7.ru/:

Статус “Лауреат премии “ПРОРЫВ ГОДА”. Проект сопровождают солидные спонсоры: Сбербанк, Тинькофф … Здесь же представлены сертификаты и лицензии. Нас это несколько удивило.

Разве опросы требуют лицензирования ? Сомнительно.

Также нас уверяют в том, что данное мероприятие проводится планомерно с 2000 года.

Этот факт значимый и мы не могли его обойти. Проверив регистрацию, выяснился возраст сайта – 11 апреля 2018 года. Уже на этапе знакомства много искаженной информации. Система комментариев сбита и имеет встроенный дефект – это создает видимость затруднения работы. Ниже расположены отзывы, которые явно смонтированы. Понятна нацеленность данного сайта.

После заполнения контактной информации, система подбирает вопросы. За ответы по предложенным вариантам нам будут производить начисления. Ответив на первый попавшийся вопрос без особых раздумий, нам тут же начислена сумма 145 864 рубля.

И снова сомнительный факт. ЗАЧЕМ солидным организациям вкладывать такую сумму в мало продуктивный опрос? КРУПНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ХОРОШО СЧИТАЮТ ДЕНЬГИ! Их двигатель — финансовая стратегия, где каждое вложение должно быть рентабельным. И навряд ли они будут бросаться такими суммами на опросник.

Надо заметить, что и вопросы предложенные к ответу весьма примитивны.

Даже начинающий коммерсант за такое и рубля не даст.

Это явно говорит об обмане в интернете.

Сумма начисления — эмоциональный посыл авторов сайта для развития дальнейших действий. За 171 рубль необходимо закрепить сумму для моментального перечисления.

Воспользовавшись сервисом E-pay (он является финансовой платформой разработчиков), мы четко видим логически выстроенную цепочку дополнительных платежей. Она составляет 11 позиций на общую сумму 16 806 рублей. Здесь же фигурирует автор — некий CashFlow.

И все стало ясно. Обещанные 145 864 рубля радуют глаз посетителя и подталкивают действовать. Вовлекаясь в процесс, вы платите свои кровные деньги. И, что ж в итоге?

После молчания авторов вас постигает разочарование и смятение чувств, в ожидании получить долгожданную сумму к празднику. Используйте проверенные методы заработка в интернете.

Поощрять ли бонусом из личных сбережений — решать вам …

"Стоп обман в интернете"

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ «КЛЕВЕР»

  • ВНИМАНИЕ! Развод на деньги в интернете.
  • Сайт обогащает владельца за счет вложений желающих.
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Вкладывать деньги на этом ресурсе.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

Используйте проверенные методики нашего блога и подбирайте на Ваш вкус. ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку и вы будете регулярно получать протестированные методы заработка!

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий