«Счастливый номер» покажет как обманом в интернете зарабатывают деньги.

Вы претендент на "розыгрыш денежного приза" Обман в интернете

 

АКЦИЯ «СЧАСТЛИВЫЙ НОМЕР» НА TELEPHONE-CORPORATION.RU ВЫПЛАТИТ ДО 3 500 ДОЛЛАРОВ ЗА УЧАСТИЕ?

Добрый день, Друзья!


Первая половина июня знаменательна праздником – днем независимости России. Начало лета радует погодой. Вокруг царит бодрое настроение и веселые гуляния. Это событие страна любит и привыкла широко отмечать.

А тут еще и номер телефона может принести солидное вознаграждение.

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций на сайте telephone-corporation.ru проводит акцию «Счастливый номер», где приз может составить до 3 500 долларов США !

Какая неожиданная новость и приятное совпадение. Мы незамедлительно принялись за дело – надо познакомиться и разобраться с сутью акции.

Вы претендент на "розыгрыш денежного приза"

ВСЕМИРНАЯ АССОЦИАЦИЯ ТЕЛЕФОННЫХ  КОММУНИКАЦИЙ – ОРГАНИЗАТОР ПРИЗОВОЙ АКЦИИ ИЛИ РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ?

Сайт встречает объяснениями: ежегодно международная корпорация «Telephone corporation» и компания «Happy Phone Number» проводит эту акцию.

Условия и ее суть не раскрыты. Далее сообщают, что наш номер телефона выбран из сотни тысяч претендентов и дает счастливую возможность получить вознаграждение от 5 до 3 500 долларов за участие.

Разумеется мы проверили организаторов акции. Заявленная сумма приза довольно серьезная и найти компании с таким оборотом не сложно. Увы, таких компаний нет в открытых источниках. Целесообразность акции для ассоциации не понятна.

К тому же нигде не фигурирует номер нашего выбранного телефона. Зашли на сайт без препятствий и никакого кода для «счастливого номера» не давали. Приятная новость омрачена орфографическими ошибками в презентации: либо переводчики ошиблись, либо монтировали ресурс наспех. Да и сайт-то не похож на ресурс – простоват и односложен. Все это напоминает обман в интернете.

"Определение суммы начисления"

Активизируем запрос о причитающейся сумме. В ответ нам предлагают три простейших вопроса, с которыми мы справились без затруднения. Практически мгновенно начислена сумма 2 742 долларов, что по курсу ЦБ РФ 164 520 рубля.

Лихое вознаграждение за несколько минут механических действий?!

Запрашиваем получение денежного приза. И тут: «средства зачислены на транзакционный счет(типа из-за рубежа удобнее), для моментального получения суммы в полном объеме необходим платеж 152 рубля». Так закрепляется сумма, и подтверждается личность. Явно чувствуется создатель — аферист в этом способе развода на деньги в интернете. До банальности все предсказуемо.

Заполнив произвольными данными контактную информацию, попадаем на cтраницу E-pay. Данный сервис – платежная платформа для мошенников в интернете. Этот факт красноречив и показателен.

Сервис нам так же знаком и спокойно выяснили необходимые подробности:

  • Автор «псевдоакации» — viktor55555.Он же получатель доплат.
  • Простроены дополнительные платежи на сумму 7 315 рублей (К сведению: рядом с адресом почты есть раздел «Отказ от ответственности» — отходные пути на сайте продуманы. Ваши потери никто не вернет. Не спешите вкладывать!)
  • Акция гуляет по интернету около недели. С ней знакомы более 1 320 человек. Прибыль за период составляет 20 193 рубля

Мы не любители разбрасываться деньгами. Вложения должны приносить растущий доход и удовлетворение! Желаем и вам не спешить перечислять средства в погоне за псевдо – мега — заработком.

"Оплата дополнительных услуг"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ АКЦИИ «СЧАСТЛИВЫЙ НОМЕР»

  • ВНИМАНИЕ! Развод на деньги в интернете.
  • Сайт обогащает владельца за счет вложений желающих.
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Вкладывать деньги на этом ресурсе.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

Используйте проверенные методики нашего блога и подбирайте на Ваш вкус

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий