Евгений Литвинов снимает ваши деньги через сайт CHINALEE

Предлагает "заработать на Китае" Обман в интернете

 

БЛОГ ЕВГЕНИЯ ЛИТВИНОВА И КОМПАНИЯ CHINALEE ПРИВЕДУТ К ЕЖЕДНЕВНОМУ ЗАРАБОТКУ 3 000 – 5 000 ДОЛЛАРОВ?

Добрый день, Друзья!


Кому интересно увеличить финансовый доход, тот постоянно в поиске новых способов заработка. Ведь первым покоряются вершины ! Легче укрепить свои позиции при минимальной конкуренции.

Евгений Литвинов в своем блоге рассказывает о протестированной им системе получения прибыли до 5 000 долларов на рекламном сайте китайской компании CHINALEE каждый день. Автор дает гарантии заработка любому пользователю.

Заманчивое предложение мы не можем обойти …

Предлагает "заработать на Китае"

САЙТ КОМПАНИИ «CHINALEE» КОМУ ПРИНОСИТ ДОХОД?

Блог Евг. Литвинова находится по адресу evgeniilitvinivsite.chnalee.top и предоставляет из себя сайт-одностраничник. Этот факт уже удивляет. Ведь блог – это web – ресурс с постоянно обновляющейся информацией и не может ограничиваться одной страницей. При первом же знакомстве репутация блоггера Литвинова вызывает сомнения.

Сразу же нас вводят в курс дела. Заработок происходит на рекламном сайте китайской компании «CHINALEE» — www.chinalee.top в форме опроса. В письменном обращении с фотографией автор блога рассказывает краткую историю компании. Нас же интересует личность Евгения. Потратив некоторое время, мы нашли в сети Одноклассники Илью Харитова. Ему и принадлежит фото нашего псевдо — блоггера. Этот факт не оспорить. Мы разбираем предложение интернет афериста.

Из этого следует, что и контактная информация, и предоставленные отзывы на сайте – это упакованный обман.

"Денежный опрос"

Далее нам показывают ШАГИ –ГИ-ГИ! Прямо-таки как в новой телерекламе «Билайн», делая которые вы получите обещанную сумму. После, как — будто в унисон нашим умозаключениям, Литвинов озвучивает необходимость верификационного платежа для перевода средств. Цель понятна: вызвать доверие и подчеркнуть значимость предложения. В фантазии создателям не откажешь. Этот прием может сработать не в вашу пользу, если не соблюдать бдительность. А мы бы уже не тратили время в пустую, а выстроили рабочую схему заработка в интернете и не тешили бы свое эго сомнительным мега-заработком.

Действуя по инструкции, мы ответили на предложенные вопросы намеренно не полно. В ответ через несколько секунд нам начислили все же солидную сумму 4 228 долларов. Получить сумму возможно только после верификационного платежа в размере 185 рублей.

"Получить вознаграждение в сумме" 4 288 долларов

Активизируем оплату и попадаем на страницу E-pay. Это показатель, что мы находимся на не реальном ресурсе, а задержались в гостях у обманщиков в интернете.

Умело используя сервис, узнали важные интересные детали:

  • Автор и получатель доплат не китайская фирма, а LILU.
  • Он предусмотрел 5 платежей на сумму 3 165 рублей из ваших средств.
  • ВНИМАНИЕ! Сайт показывается третий день и уже принес прибыль владельцу 25 955 рублей.
  • Ссылка блога и корпоративного сайта соединены. Это означает, что автор один и никакой китайской компании нет.

Мы не спешим вкладывать деньги в сомнительные проекты. Вложения должны приносить удовлетворение и приумножать доход!

"Дополнительные цены к сайту"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕВГЕНИЯ ЛИТВИНОВА И «CHINALEE»

  • Это проработанный «очередной лохотрон»
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВОВЛЕКАТЬСЯ! Вы ничего не приобретете, а скорее потеряете.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

Используйте проверенные методики нашего блога и подбирайте на Ваш вкус

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий