Реестр «MAIL CHANCE» — интернет вымогатель!

Вы - "претендент на приз" до 3 000 долларов ! Обман в интернете

 

«MAIL CHANCE» ПОРАДУЕТ ЛИ ПРИЗОМ ДО 3 000 ДОЛЛАРОВ?

Добрый день, Друзья!


К нам обратились за содействием по получению письма-приглашения на электронную почту, которое содержало уникальную новость.

Акция «Золотая электронная почта» на сайте Mail Chance — международного почтового интернет реестра по адресу hhtp://fsaleoinlinefsale.ru начисляет вознаграждение до 3 000 долларов за участие.

За короткое время и без напрягов можно существенно пополнить личный бюджет!

Интересное предложение правда или замануха …

Вы - "претендент на приз" до 3 000 долларов !

КОМУ ПРИНОСИТ ДОХОД РЕСУРС “MAIL CHANCE”?

Пройдя по ссылке, попадаем на сайт акции. Нас подробно знакомят с условиями.

Приз начисляется активным пользователям e-mail на основе тщательного отбора. Необходимо лишь проверить свой адрес в предложенном списке. Отзывы счастливчиков, получивших ранее солидные суммы, подкрепляют информацию.

Да и в текст-содержании часто звучит: мы серьезная организация, у нас честное начисление…Сразу же закрывают наши размышления. Прямо-таки «быстрый заработок онлайн»!

  • При первом же знакомстве – одни сомнения. Суть мероприятия – абсурдна.
  • Какой интерес кому-то дарить 189 000 рублей ?! — ВДУМАЙТЕСЬ.
  • Переходим к списку, фривольно написав адрес электронной почты. И…все равно нас порадовали — мы кандидаты на приз. ЭТО ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО, учтите.
  • Далее за несколько минут произошла проверка e-mail адреса, и практически молниеносно нам начислили выигрыш в размере 2 878 долларов.
  • Тактика понятна – умело подогревают интерес. Знакомая схема интернет развода.

"Внесите данные в реестр" "Mail Chance"

Проверяем далее. Произвольно заполнили данные для получения средств и стали ожидать подтверждения. О!!! Чудо – заработок наш (несмотря на нашу текстовую шалость) !

Неоднократно, конкретно и наглядно видим, что находимся на сайте мошенников в интернете.

Дело за малым: аутентификация реквизитов за 160 рублей отдаляет наш заветный приз. Переходим на оплату и попадаем на страницу E-pay – излюбленный сервис интернет вымогателей.

По роду деятельности, умело используя сервис, узнали следующее:

  • Автор и получатель денег Katastrofik. Говорящий псевдоним ничего хорошего не обещает.
  • Аппетиты создателя не малы. Он предусмотрел и простроил шесть доплат на сумму 4 330 рублей. Даже оплатив их, вы навряд ли получите приз.
  • ВАЖНОЕ: Данный сайт только три дня в сети, а уже принес в копилку владельцу 106 870 рублей. Более 500 человек уже «попали на сайт мошенников».

Мы работаем,чтобы Вы не стали следующим. Наши статьи детально раскрывают действия обманщиков. Сохраняйте БДИТЕЛЬНОСТЬ при знакомстве с заманчивыми предложениями.

"Оплата дополнительных услуг" "Mail Chance"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ РЕЕСТРА «MAIL CHANCE»

  • Это развод на деньги в интернете.
  • Запомните схему действия, адрес меняется.
  • НЕ Рекомендуем вовлекаться и не подпитывайте личными средствами.

Устали от назойливых мошенников?… — используйте ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ получения прибыли в сети! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК! Волнует финансовый результат? — начните с интернет заработка на дому без обмана.

Хотите чтобы ваши вложения приумножали ДОХОД ?… – ПОДПИШИТЕСЬ на НОВОСТИ БЛОГА и вы будете в курсе самого ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОНЛАЙН-ЗАРАБОТКА на просторах интернета!

 

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий