«TUR-HOLIDAY» — мираж против ВАС!

Гарантированный заработок Обман в интернете

 

ТУРФИРМА «TUR-HOLIDAY» РЕАЛЬНО ВЫПЛАЧИВАЕТ ОТ 12 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ ЗА УДАЛЕННУЮ РАБОТУ?

Доброго дня, гостям Блога!

Уже середина осени. Всего три месяца осталось до зимних каникул. Запас средств не помешает к новогодним праздникам! Предприимчивые люди ищут подработку в интернете.


Срочный набор сотрудников в турагентсво «Tur-Holiday» на удаленную работу в этой связи интересен. Предложение не ограничивает желающих ни в возрасте, не требуется специальных навыков. Ежедневный заработок от 12 000 рублей.

Работать можно, не выходя из дома, в любое удобное время.

ЧЕМ порадует столь заманчивое предложение!?.

Гарантированный заработок

ОЛЬГА КОЧКИНА НА 0.RIN-SBYT.RU КОМУ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАРАБОТОК В СЕТИ ИНТЕРНЕТ?

Со статусом компании знакомимся на сайте 0.rin-sbyt.ru. На первый взгляд — это солидная коммерческая компания. Она успешно развивается с 2002 года. На данный момент представляет из себя федеральную сеть туристических агентств. Сейчас происходит расширение структуры. Её филиалы открываются повсеместно в России и СНГ.

Нас встречают заверения Ольги Кочкиной – начальника отдела кадров: «Каждый онлайн сотрудник гарантированно зарабатывает серьезные деньги.

Ежедневные выплаты происходят оперативно и удобным способом».

Электронная почта службы поддержки

Фирма имеет единую базу туров в системе on-line для всех действующих представительств. С клиентами работают почему-то по — старинке. Заявки на туры принимаются рукописные. В связи с расширением возникла необходимость электронной базы данных и по клиентам. Поэтому новые сотрудники должны переносить данные по клиентам в единую форму и систематизировать цифровой формат клиентской базы.

СТРАННЫЙ ПОДХОД в наш 21 век !?.. Даже начинающая коммерческая компания экономит время и деньги, дабы больше зарабатывать. А крупной компании почему-то выгоден новый штат сотрудников и его содержание? Да и несложную работу можно сразу же компьютеризировать? — Правильная схема заработка быстрее приносит ощутимые результаты!

СОМНИТЕЛЬНО, что на сайте не указаны физический адрес компании, контактная информация и адрес корпоративного сайта. Лишь мило улыбается О. Кочкина, ссылаясь на кричащие радужные комментарии.

ФАЛЬШИВКА в каждой букве.

"личная карта сотрудника" 185 р

Будучи последовательными, приступаем к практике. Оперативно зарегистрировались. Перешли к заданиям. Активизируем добавление данных в базу пустым бланк-листом.

И…на баланс зачислено 1 084 рубля. Хороший показ денег за пустышку!

Пролистали полный объем заданий. В итоге… зарплата составляет 12 652 рубля. А чтобы ее вывести, необходимо оформить корпоративную карту Visa за наши 185 рубля. Бонус : доставка карты на дом. ИНТЕРЕСНЫЙ РАСКЛАД ?!.

Оплата запрашиваемой суммы прояснила:

  • Платежи происходят на сервисе QwertyPay – финансовая платформа интернет обманщиков.
  • Здесь же мы обнаружили несколько страниц тождественных проектов, известных нам как лохотроны.

Исчерпывающие факты убедили нас покинуть ресурс.

Доверие – хорошо. САМОКОНТРОЛЬ – лучше!

Наш наглядный тест-обзор поможет Вам сделать правильный выбор.

Сайт лохотрон

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ «TUR — HOLIDAY»:

  • Несуществующий персонаж виртуально очищает карман ВАШ!
  • Вложения на сайте 0.rin-sbyt.ru – кормушка аферистов.
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ поощрять затеи вымогателей.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

НОВОСТИ БЛОГА обезопасят ваши средства и приведут к ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ ! ПОДПИШИТЕСЬ и Вы будете в курсе новейших полезных рабочих методов.

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий