«Программа развития интернета» вознаградит или раскрутит ?.

Денежная акция Обман в интернете

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТА СТИМУЛИРУЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 3$ ЗА ЧАС В ИНТЕРНЕТЕ?

Доброго дня, гости и подписчики блога!

Проводить время в интернете стало привычным занятием. Оказывается, пользовательское время учитывается, что может принести неплохие выплаты.


Международная программа развития интернета выплачивает вознаграждение из расчета 3$ за каждый проведенный час в интернете. Если за год вами набрано более 1 000 часов, то возможно претендовать на денежное поощрение.

Участвовать может каждый пользователь без возрастных ограничений.

НАСКОЛЬКО реальна акция ?!.

Денежная акция

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТА — ЧЕЙ ДЕНЕЖНЫЙ АГРЕГАТОР?

Подробности узнаем на сайте developint.live. Мероприятие нацелено на масштабирование и популяризацию возможностей интернета по всему миру.

Активность пользователей поощряют денежными средствами. Выплаты происходят после проверки в базе, запускаются простыми нажатием кнопки.

Общество живет в 21 веке. Что такое интернет и каковы его преимущества — объяснений не требуется. Это знает даже первоклассник. Пользовательские ряды увеличиваются с каждым часом. Цель — слабо обоснована! Функция денежного предложения должна быть рентабельной.

Вознаграждение участников

К тому же:

  • Международная компания вряд ли будет выдвигать серьезные предложения на сайте — одностраничнике, а мы находимся на таком ресурсе
  • Полное отсутствие реквизитов и спонсоров.
  • Присутствующее “Пользовательское соглашение” говорит о том, это игра и никаких гарантий не дает. Тем самым обезопасивает владельцев сайта. Став участником, по условиям соглашения, вы автоматически даете согласие.

«Люби ближнего, но не давайся ему в обман!» — Козьма Прутков

Чтобы протестировать в практике, запустили проверку. За 5 секунд нам сообщили: время за год – 1824 часа, что приносит — 5 472 $ = 354 585 руб. по ЦБ РФ.

ЗАЧЕМ вкладывать такие суммы и безосновательно? Заходили под разными именами и с нескольких браузеров, данные не менялись. Красноречивый показатель фиктивного крючка.

Вывод поощрения

Приступили к выводу назначенной суммы. Незамедлительно потребовали в течение часа совершить тест – платеж. Его необходимость обусловлена прикреплением карты или электронного кошелька к личному ID пользователя.

Регистрацию на сервисе мы не проходили. Личный кабинет нам не открывали.

О КАКОМ ID может идти речь ?.

Переходим к оплате. И тут нас переводят на платежную систему ClickPay24 – сервис продвижения мошенников в интернете.

КАКОЕ сотрудничество может быть с подобной платформой у серьезной компании?

Лишь аферизм в интернет пространстве = Ч. Т. П. – Что Требовалось Прояснить!

Личными средствами не намерены подпитывать энтузиазм и изобретательность лохотронщиков. ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями и близкими, чтобы их вложения приносили им удовлетворение.

Стоп - ОБМАН!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ developint.live

  • Развод на деньги в интернете
  • Мошеннический ресурс
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вкладывать и участвовать.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

НОВИНКИ БЛОГА обезопасят ваши средства и приведут к ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ! ПОДПИШИТЕСЬ и Ваши вложения будут работать на пользу ВАМ!

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий