ЭШЛИ УАЙТ и «ESHLY DIAMONDS» банкуют Ваши взносы.

Получите бонус Обман в интернете

 

ОПРОС «ESHLEY DIAMONDS» ПРИНОСИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ  УЧАСТНИКАМ?

Доброго дня, Друзья!

Все мы верим в его ВЕЛИЧЕСТВО – СЛУЧАЙ ! Только умалчиваем об этом, ожидая благосклонности УСПЕХА в свою сторону !


Ювелирная компания «Eshley Diamonds» проводит промо-опрос, где вознаграждение получает каждый участник.

Жизнь полна сюрпризов. И мы выясним, это подарок судьбы или …

Получите бонус

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭШЛИ УАЙТ ОТ «ESHLY DIAMONDS» КОМУ ВЫГОДНО?

С подробностями акции нас знакомит генеральный директор компании Эшли Уайт. На сайте ashley-diamonds-promo.ru в видео обращении она раскрывает детали.

В этом году «Eshley Diamonds» отмечает свое 10-летие. К этому событию выпущена юбилейная дизайнерская коллекция ювелирных изделий. А данный опрос направлен на изучение спроса покупателей. Счастливчиков всего 100 в каждом крупном городе.

Приз или украшение получает каждый участник. И мы оказались в их числе. Заманчивое предложение подкреплено хвалебными отзывами ранее призеров. Так и подталкивают нас к участию в мероприятии.

Как отнестись к этому предложению, покажут дальнейшие события…

Ваша анкета №1218

Активизируем старт кнопкой «пройти опрос и получить денежный приз». Нам тут же предлагают индивидуальную анкету №1218 – скорее всего одна на всех. Необходимо ответить на 6 вопросов по теме. Ответив на них, нам сообщают сумму приза. Она составляет 1 023 доллара США или 64 588 рублей.

Несколько минут и ты в плюсе ?! Подумать только — какой выпал случай …

«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. ЦИРК должен гастролировать!» — говорила еще ранее, уважаемая Фаина Раневская.

Вынужденный платеж

И мы присоединяемся к ее мнению. Здравый смысл уже на стадии знакомства ВСЕ задуманное раскрывает. Настройте личный стабильный доход в интернете и не потеряете ни времени в пустую, ни копейки денежек зря.

Не успеете насладиться радостным сообщением. И вам ведают о необходимости конвертации средств в рубли по законодательству РФ. Процедура занимает мало времени. Да и стоит пустяки. При такой сумме выигрыша какие–то 179 рублей отодвигают радость успеха.

Хорошо обставлен тактический ход: и грамотно, и разумно вроде бы.

Переходим к оплате. Попадаем на платежную страницу E-Pay. Этот сервис является финансовой платформой интернет-мошенников. Умело пользуясь им, узнали важное:

  1. Автор WhiteBone. Он же получатель ваших оплат, а не фирма.
  2. Стилистика подачи сайта, вопросов опроса принесли автору за неделю показа чистой прибыли 471 324 рубля. Более 1 440 человек купились на дизайн, суть предложения. Чрезмерная доверчивость и не внимание пользователей пополнила копилку авторов сайта.
  3. Аппетиты его высоки. К сайту простроены дополнительные цены. Объем – 16 позиций. На сумму 18 240 руб.

Вы хотите снять урожай там, где его не сажали… На это и прицел.  Рассчитываем наш тест-обзор оградит Вас от опрометчивых действий!

СТОП ОБМАН в интернете

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ОПРОСУ «ESHLY DIAMONDS»

  • Мошенники через интернет выманивают деньги
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вам участвовать.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

Используйте проверенные методики нашего блога и подбирайте на Ваш вкус

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий