«FINANCIAL SURVEY 2018» — умело берёт ваши средства в свой оборот!

Опрос от крупных спонсоров Обман в интернете

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ «FINANCIAL SURVEY 2018» ДАРИТ ЛИ ПРИЗ ЗА ОПРОС ДО 5 000 ДОЛЛАРОВ?

Доброго дня, Друзья!
Лето манит, мечты растут! Кому не хочется расширить финансовые возможности в эти теплые деньки?.

Международное ежегодное мероприятие «FINANCIAL SURVEY 2018» приглашает желающих поучаствовать в опросе и получить денежный приз до 5 000 долларов!
Предложение очень заманчивое и мы принимаемся за тестирование.

Опрос от крупных спонсоров

«FINANCIAL SURVEY 2018» — КОМУ ПРИНОСИТ ДОХОД?

На сайте gialuronika-gel.ru знакомимся с деталями акции. Цель акции – выработать лояльное отношение аудитории и повысить динамику продаж. Организатор – крупный спонсор готов платить солидные суммы, давать скидки на продукцию и предоставляет прочие призы за участие в опросе. Несколько минут потраченного времени + простые действия участника и мы обладатели заветного приза. Особых знаний не требуется.
Необходимо лишь честно отвечать на предложенные вопросы.
Но сразу же бросается следующее:
  • О спонсорах сайт говорит часто. Но никаких подтверждений нет. Что же это за таинственная компания с таким размахом спонсирует проект?
  • Реквизиты, ели заметны внизу, открытые источники не подтвердили.
  • Наличие лицензии лишь указывает на направленность предложения.
ВДУМАЙТЕСЬ! – Лицензированный опрос… Чушь, да и только. Налицо старания автора сайта, чтобы солидно выглядел очередной развод в интернете.
  • Титульные заявления поддерживают сладко говорящие комментарии о победных призах участвующих ранее. Это учтена мотивация для вновь прибывших пользователей.

"Приз за денежный опрос "

Став участником, заполнили Ф.И.О. Создается идентификатор и идет подбор вопросов.
В итоге надо ответить на 7 вопросов на сумму 2 789 долларов. Несоизмеримое соотношение суммы и вложенных усилий! Ответили быстренько, не вчитываясь.
Но и беглый взгляд на смысл показал банальность вопросов. Никаких маркетинговых направлений они не продемонстрировали.
Уже на этом бы этапе мы не тратили время на иллюзии о чудо-кнопке. Использовали бы опыт успешного предпринимателя в инфобизнесе для расширения финансовых возможностей.
По факту обработки ответов, нам сообщили о зачислении озвученной суммы на промежуточный счет. Но ее необходимо закрепить, внеся оплату 152 рубля. Процедуру выполняют все участники акции. Это — гарантия о зачислении суммы. Вот так — сюрприз! Ничего не получив, мы уже теряем. Лучше научиться зарабатывать в интернете, чем играть по навязанным правилам.
Будучи последовательными, активизируем оплату и попадаем на страницу сервиса ClickPay24.
Детально изучив акцию, узнаем:
  • Автор и получатель ваших платежей некая Olya-semyonova. Дама с прицелом на кошелек доверчивых пользователей.
  • Она тщательно простроила дополнительные платежи на 2 599 рублей. Это ее цель и сайт создан исключительно для этого. Не надейтесь получить денежное вознаграждение!
  • Меньше недели проект действует на просторах интернета и собирает взносы автору с неосмотрительных пользователей. Уже более 500 человек пополнили копилку мошенницы.
Мы не стали вкладывать в лживый проект. Надеемся наш обзор обезопасит и ваши вложения ! Реально заработать деньги в интернете можно и без обмана.

Ваш "вынужденный платеж"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА САЙТЕ GIALURONIKA-GEL.RU

  • Мошеннический сайт
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ играть в поддавки.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

Новая серия обзоров обезопасят вложения. ПОДПИШИТЕСЬ, и будете в курсе самого ПОЛЕЗНОГО на просторах интернета по получению прибыли в сети.

 

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий