«DARTS VGS» — уникальная возможность или приманка?

"Получить вознаграждение в сумме" до 100 000 рублей. Обман в интернете

 

DARST VGS” ВОЗНАГРАДИТ ВАС ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ ДО 100 000 РУБЛЕЙ?

Добрый день, Друзья!


В наше время рекомендации используют в различных сферах: от бытовых вопросов до дипломатических переговоров.

Компания «DARST VGS» на своем сайте заявляет, что есть возможность получить до 100 000 рублей за личные рекомендации. Давайте разбираться: это уникальное реальное предложение или заманчивые сети «аферистов в интернете»?.

"Получить вознаграждение в сумме" до 100 000 рублей.

«DARST VGS» — КОМУ ПЛАТФОРМА ПРИНОСИТ БОНУСЫ?

На сайте www.adewerm.cf рассказывают историю о том, что какой-то житель города порекомендовал нас в проект. Причем ни имени его не указывается, ни конкретного адреса. Откуда он знает нас ? Почему такая щедрость? Зато исправно работает скрипт местонахождения, который подставляет нужный город.

Пустить пыль зрительно + подтвердить правдоподобность ресурса и … пользователь готов к игре раскрутки. Известная стратегия действия мошенников в интернете.

Наших контактных данных также не спросили для подтверждения личности. И откуда известно, что мы именно то лицо, которое рекомендовал «житель нашего города»? Нас заверили – мы гарантированный победитель. Всего три шага отделяет от существенного вознаграждения.

  1. Заполнили свои Ф.И.О. Проверки личности нет. Нам предлагают рекламный буклет выбрать. О компаниях никакой информации не поступает.
  2. Выбрав понравившиеся картинки, активизируем процесс рекомендаций. За 30 секунд происходит авто рассылка предложений. По окончанию — отчет о результате. Все это по меньшей мере странно и не убедительно. Кого и кому мы что-то рекомендуем без детализации?. Не додумали.
  3. Нам предлагают ответить на вопросы и определиться с суммой вознаграждения. Ответили произвольно, не вникая. Несколько секунд и … к выплате назначено 97 568 рублей. Как в сказке «По щучьему велению, по моему хотению» — быстро и без напряга.

"Открыть счет резидента" для перевода суммы

Но чтобы получить желаемые денежки, необходимо открыть какой-то счет резидента за 185 рублей. Вот и приближаемся к финишу. Активизируем оплату и попадаем на сервис E-pay, где наглядно прояснилась направленность предложения:

  • Автор и получатель ваших платежей KAPUSTA. Псевдоним показывает любителя дармовых денег. Он в интернете появляется, как периодическое издание.
  • Предусмотрены доплаты – 10 позиций на сумму 7 475 рублей — с явно растущими запросами в ваш кошелек.
  • Более 300 человек уже поверили и поощрили владельца сайта бонусом из личных средств. Хотя только два дня он показывается в интернете, а прибыль принес существенную.

Наше тестирование прояснило цель действий «DARST VGS». Не спешите вкладывать финансы в заманчивые, но не обоснованные авантюры.

Вложения должны работать на вас, приносить доход и удовлетворение!

Тут путь заработка при минимальных усилиях, вы получаете максимум результата!

"Дополнительные цены к сайту"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ «DARST VGS»

    • Это «развод на деньги в интернете».
    • ВНИМАНИЕ помогут не «попадаться на сайт мошенников».

Устали от назойливых мошенников?… — используйте ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ получения прибыли в сети! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК! Волнует финансовый результат? — начните с интернет заработка на дому без обмана.

Хотите чтобы ваши вложения приумножали ДОХОД ?… – ПОДПИШИТЕСЬ на НОВОСТИ БЛОГА и вы будете в курсе самого ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОНЛАЙН-ЗАРАБОТКА на просторах интернета!

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий