«AUTO SHIPPING» — работодатель или вымогатель?

"Приглашение на вакансию" Вероники Беловой Обман в интернете

 

ПРАВДА «AUTO SHIPPING» ДАЕТ ВАКАНСИЮ С ЗАРПЛАТОЙ 15 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ?

Добрый день, Друзья!


Подработка – это всегда хорошо. Особенно приятно, если минимум трудозатрат щедро вознаграждаются.

Компания «AUTO SHIPPING» ищет сотрудников для дистанционной работы (можно на дому) с зарплатой в 15 000 за день. За месяц получается в среднем 360 000 рублей. ЗАМАНЧИВО И УДИВИТЕЛЬНО!

Мы решили разобраться с предложением и выяснить, действительно ли это правда?

"Приглашение на вакансию" Вероники Беловой

«AUTO SHIPPING» — РЕАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ЗАРАБОТКА?

Знакомство с предложением по трудоустройству происходит на сайте auto-shiping.ru.

Презентация начинается с письма-обращения Вероники Беловой. Кратко и добродушно изложено о направленности деятельности компании. «AUTO SHIPPING» занимается грузоперевозками различной категории сложности по России и странам СНГ. Клиентская база настолько выросла, что требуется 100 операторов на обработку заявок по доставке. Нас заверяют, что личных вложений и специального опыта не потребуется.

Значит фирма довольно-таки крупная в данном сегменте бизнеса. Но почему нет ее контактных данных? И наши не уточняют для получения такой сладкой вакансии? — Попытка найти по названию компанию провалилась. Никаких данных, подтверждающих принадлежность не нашли. Так обычно начинаются разводы в сети интернет.

Идем дальше… Свободных мест осталось 9 из 100. Нас пригласил Евгений Кравченко. Кто такой? Откуда он нас знает? Почему к нам так лояльны? – По мере углубления больше вопросов, чем ответов. Личный менеджер помогает пройти авторегистрацию. Как ни заполняли, все равно прошли успешно. Затем открыли доступ в личный кабинет и приступили к заработку.

"Функциональные обязанности в работе"

Начисления идут за механическое заполнение вручную формы отправки груза по назначению. Объем 10 заявок. Ушло около 35 минут. В итоге на баланс начислили 25 830 рублей. Даже больше предложенного ранее!

Заметьте, что никакого договора с нами не заключали и условия работы не оговорены. А сумма на балансе появилась быстро. Многоговорящий факт – это далеко не простой заработок в интернете! ВСЕ ОЧЕВИДНО.

В целях безопасности каждого сотрудника необходим тестовый платеж 152 рубля. Переходим на оплату и попадаем на платежную страницу E-pay. Это практический указатель, откуда данное предложение и для чего.

Нам важны детали и мы, используя этот сервис, выяснили следующее:

  • Автор предложения, он же получатель (не транспортная компания вовсе) ваших денег – viktor 55555
  • По доплатам — начинается с малого, затем 999 руб. … до 3 850 рублей. Итак, 8 платежей на сумму 9 741 рубль – ВОТ И ЦЕЛЬ ПРОЯВИЛАСЬ !
  • Сайт бороздит интернет просторы три дня, а уже принес владельцу 130 000 рублей. ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ !
  • Такая же схема продвигается на сервисе ClickPay24 для компании «GRUZZ HOLDING» по адресу gruzz-holding.ru.

Наши обзоры плюс личная БДИТЕЛЬНОСТЬ — защита ваших вложений !

Мы не спешим вкладывать в псевдо — предложение, чего и вам желаем.

Пройти " оплату дополнительных услуг"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ «AUTO SHIPPING» И «GRUZZ HOLDING»

  • Развод на деньги в интернете.
  • Сайт обогащает владельца за счет вложений желающих.
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕМ попадаться на сайт мошенников.

Устали от назойливых мошенников?… — используйте ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ получения прибыли в сети! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК! Волнует финансовый результат? — начните с интернет заработка на дому без обмана.

Хотите чтобы ваши вложения приумножали ДОХОД ?… – ПОДПИШИТЕСЬ на НОВОСТИ БЛОГА и вы будете в курсе самого ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОНЛАЙН-ЗАРАБОТКА на просторах интернета!

 

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий