Фирма « МИЛИСТРАЛЬ» — это благотворительность от 30 тыс. руб. ежедневно?

"Протестированный метод" вымогания денег Обман в интернете

КОМПАНИЯ « МИЛИСТРАЛЬ» — ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ  ОТ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  ЕЖЕДНЕВНО ИЛИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ?

Доброго дня, Друзья!


Времена сейчас не легкие. Но привычка доверять людям в классических костюмах, лояльно настраиваться на солидных и раскрученных, увы, осталась. И все это учла крупная строительная компания «Милистраль» в своем предложении благотворительного содержания в размере 30 000 рублей ежедневно. Владелец фирмы, некий Александр Климов подыскивает пять кандидатов.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, который мы не могли обойти.

КОМПАНИЯ « МИЛИСТРАЛЬ» - "Протестированный метод" вымогания денег

КРУПНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «МИЛИСТРАЛЬ» ВЫПЛАТИТ 30 000 РУБЛЕЙ ЕЖЕДНЕВНО!.

Знакомство начинается с презентации. С экрана кратко рассказывают о компании, дате ее открытия (2001 год), целесообразности предложения благотворительного содержания –это связано с налогооблажением структуры. Сайт построен так, чтобы вызвать доверие пользователя и увлечь в дальнейшие действия.

Мы тщательно проверили юридическое лицо по названию и дате регистрации.

Такой компании не оказалось в известных нам ресурсах. Используемые адреса http://partnermpx.ru и http://partnerdxp.ru — это тождественные сайты на разных сервисах. Уже на данном этапе тестирования появляются сомнения и доверие к компании уменьшается.

Далее предлагается заполнить анкету кандидата для рассмотрения. Мы этот момент проигнорировали и отправили сразу заявку. И все же наша кандидатура через минуту утверждена. Слишком сомнительное одобрение и проверка претендента в серьезном финансовом вопросе. Тем более заявлен пассивный доход за год в размере 10 950 000 рублей на одного человека. А на пять претендентов сумма составит 54 750 000 рублей.

Вполне реально найти компанию, для которой выгодно и безболезненно указанную сумму перечислить на благотворительность. И снова “МИЛИСТРАЛЬ” не найдена.

ОЧЕВИДНО и ПОНЯТНО – это приманка для желающих больших денег и легкой добычи!

Реальный заработок в интернете экономит ваши деньги.

Также проверили комментарии “участников проекта” и фото владельца. Практика показала, что все сделано авторами сайта. Материалы взяты из открытых источников.

Получив одобрение, произошло начисление суммы 30 000 рублей в день. Но … необходимо сделать доплату 175 рублей за открытие благотворительного счета.

И тут же мы попадаем на известный сервис E-Pay, который является платежной системой для авантюристов и мошенников. Внимательно изучив сайт, понимаем: сумму получает автор сайта некий СМ, а не указанная ранее компания и видим цепочку вынужденных платежей, обойти которые не удастся. А на круг сумма получается внушительная – 6 442 рубля. И снова лохотрон.

ГОТОВЫ ПОДАРИТЬ ТАКОЙ БОНУС АВТОРАМ “МИЛИСТРАЛЬ”

Не питайте надежды о благотворительных платежах «богатых спонсоров».

Вы потеряете и время, и свои средства.

КОМПАНИЯ « МИЛИСТРАЛЬ» - "Оплата дополнительных услуг"

Итоги тестирования СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ «МИЛИСТРАЛЬ»

  • ВНИМАНИЕ! Домен састо меняется.
  • Мошеннический сайт.
  • Рекомендуем запомнить схему действий.
  • Цель — вымогание денежных средств.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

Используйте проверенные методики нашего блога и подбирайте на Ваш вкус

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий