Фирма « МИЛИСТРАЛЬ» — это благотворительность от 30 тыс. руб. ежедневно?

"Протестированный метод" вымогания денег Обман в интернете

КОМПАНИЯ « МИЛИСТРАЛЬ» — ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ  ОТ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  ЕЖЕДНЕВНО ИЛИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ?

Доброго дня, Друзья!


Времена сейчас не легкие. Но привычка доверять людям в классических костюмах, лояльно настраиваться на солидных и раскрученных, увы, осталась. И все это учла крупная строительная компания «Милистраль» в своем предложении благотворительного содержания в размере 30 000 рублей ежедневно. Владелец фирмы, некий Александр Климов подыскивает пять кандидатов.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, который мы не могли обойти.

"Протестированный метод" вымогания денег

КРУПНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «МИЛИСТРАЛЬ» ВЫПЛАТИТ 30 000 РУБЛЕЙ ЕЖЕДНЕВНО!.

Знакомство начинается с презентации. С экрана кратко рассказывают о компании, дате ее открытия (2001 год), целесообразности предложения благотворительного содержания –это связано с налогооблажением структуры. Сайт построен так, чтобы вызвать доверие пользователя и увлечь в дальнейшие действия.

Мы тщательно проверили юридическое лицо по названию и дате регистрации.

Такой компании не оказалось в известных нам ресурсах. Используемые адреса http://partnermpx.ru и http://partnerdxp.ru — это тождественные сайты на разных сервисах. Уже на данном этапе тестирования появляются сомнения и доверие к компании уменьшается.

Далее предлагается заполнить анкету кандидата для рассмотрения. Мы этот момент проигнорировали и отправили сразу заявку. И все же наша кандидатура через минуту утверждена. Слишком сомнительное одобрение и проверка претендента в серьезном финансовом вопросе. Тем более заявлен пассивный доход за год в размере 10 950 000 рублей на одного человека. А на пять претендентов сумма составит 54 750 000 рублей.

Вполне реально найти компанию, для которой выгодно и безболезненно указанную сумму перечислить на благотворительность. И снова “МИЛИСТРАЛЬ” не найдена.

ОЧЕВИДНО и ПОНЯТНО – это приманка для желающих больших денег и легкой добычи!

Реальный заработок в интернете экономит ваши деньги.

Также проверили комментарии “участников проекта” и фото владельца. Практика показала, что все сделано авторами сайта. Материалы взяты из открытых источников.

Получив одобрение, произошло начисление суммы 30 000 рублей в день. Но … необходимо сделать доплату 175 рублей за открытие благотворительного счета.

И тут же мы попадаем на известный сервис E-Pay, который является платежной системой для авантюристов и мошенников. Внимательно изучив сайт, понимаем: сумму получает автор сайта некий СМ, а не указанная ранее компания и видим цепочку вынужденных платежей, обойти которые не удастся. А на круг сумма получается внушительная – 6 442 рубля. И снова лохотрон.

ГОТОВЫ ПОДАРИТЬ ТАКОЙ БОНУС АВТОРАМ “МИЛИСТРАЛЬ”

Не питайте надежды о благотворительных платежах «богатых спонсоров».

Вы потеряете и время, и свои средства.

"Оплата дополнительных услуг"

Итоги тестирования СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ «МИЛИСТРАЛЬ»

  • ВНИМАНИЕ! Домен састо меняется.
  • Мошеннический сайт.
  • Рекомендуем запомнить схему действий.
  • Цель — вымогание денежных средств.

Не стоит тратить невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ – в пустую! Простой заработок в сети – доступная РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня! КАК обойти мошенников?.. ЛЕГКО! + ОК!

Используйте проверенные методики нашего блога и подбирайте на Ваш вкус

Оцените статью
Настрой ЗаработОК!
Добавить комментарий